Marina Caffiero. "La fabrique d’un saint à l’époque des Lumières [La politica della santità. Nascita di un culto nell’età dei Lumi, 1996]". París: Éhéss, 2006. 223 pp. - Silva, Renán (Fronteras de la historia, 2011)
.