Juan José Botero Villa. "Adjudicación, explotación y comercialización de baldíos y bosques nacionales, evolución histórico- legislativa, 1830- 1930". Bogotá: Banco de la República, 1994, 231 pp. - Leguizamón Escobar, Erika Andrea (Fronteras de la historia, 1998)
.