Cristóbal Landázuri, Pablo Núñez, Juan Fernando Regalado y Luis Alberto Revelo. "Sociedad y política en Quito. Aportes a su estudio entre los años 1800-1850". Quito: Fonsal, 2010. 260 pp. - Cabrera Hanna, Santiago (Fronteras de la historia, 2013)
.