Manuel Herrero Sánchez, editor. "Repúblicas y republicanismo en la Europa moderna (siglos XVI-XVIII)". Madrid: Fondo de Cultura Económica, Red Columnaria 2017. 611 pp.: "A propósito de la reseña de Verónica Salazar Baena" por Manuel Herrero Sánchez - Salazar Baena, Verónica; Herrero Sánchez, Manuel (Fronteras de la historia, 2018)
.