Doris Bieñko de Peralta y Berenise Bravo Rubio, coords. "De sendas, brechas y atajos. Contexto y crítica de las fuentes eclesiásticas, siglos XVI-XVIII". México: Conaculta; ENAH; INAH, Promep, 2008. 253 pp. - Jiménez Marce, Rogelio (Fronteras de la historia, 2011)
.