Fernanda Molina. Cuando amar era pecado. Sexualidad, poder e identidad entre los sodomitas coloniales (Virreinato del Perú. Siglos XVI-XVII). Travaux de l’Institut Français d’Études Andines. Lima / La Paz: Instituto Francés de Estudios Andinos (IFEA) / - Barrero Camacho, Andrea (Fronteras de la historia, 2019)
.