El sol del poder. Simbología y política entre los muiscas del norte de los Andes, de François Correa Rubio - Vasco Uribe, Luis Guillermo (Revista Colombiana de Antropología, 2005)
Reseña escrita por Luis Guillermo Vasco Uribe