Ombligados de Ananse. Hilos ancestrales y modernos de pacífico colombiano de Jaime Arocha - Andebeng Alingüé, Madeleine (Revista Colombiana de Antropología, 1999)
Reseña escrita por Madeleine Andebeng Alingüé