La parentela de María. Cultos Marianos, sincretismo e identidades nacionales en América Latina. Félix Báez-Jorge - Zambrano, Carlos Vladimir (Revista Colombiana de Antropología, 1997)
Reseña escrita por Carlos Vladimir Zambrano.