El hombre y su medio ambiente en Calima (Altos río Calima y río Grande Cordillera Occidental) - Herrera, Leonor; Cardale de Schrimpff , Marianne; Bray, Warwick (Revista Colombiana de Antropología, 1983)
El presente artículo ofrece una reseña de las investigaciones llevadas a cabo por el Proyecto Arqueológico Calima, desde su iniciación en el año 1979. La información que aquí se da es de carácter general ya que se están preparando informes detallados del trabajo realizado hasta el momento. En los números 1 a 3 de la Revista Pro Calima, que publica este Proyecto, han aparecido informes preliminares de las actividades desarrolladas en 1979, 1980 y 1981.