Estudios de negros en el Litoral Pacífico Colombiano - Friedemann, Nina S.; Morales Gómez, Jorge (Revista Colombiana de Antropología, 1969)
Compuesto por los siguientes textos: Güelmambí: formas económicas y organización social Aspectos sociales de la comunidad en un área rural de Barbacoas (Nariño)