Intento de delimitación del territorio de los grupos étnicos Pastos y Quillacingas en el altiplano nariñense de Ana María Groot de Mahecha y Eva María Hooykas - Ramírez de Jara, María Clemencia (Revista Colombiana de Antropología, 1992)
Reseña escrita por María Clemencia Ramírez de Jara.