Plantas cultivadas, suelos antrópicos y estabilidad. Informe Preliminar sobre la arqueología de Araracuara, Amazonía colombiana de Santiago Mora C., Luisa Fernanda Herrera, Ines Cavelier F. y Camilo Rodríguez - Herrera Angel, Leonor (Revista Colombiana de Antropología, 1992)
Reseña por Leonor Herrera Angel.