Los fonemas del inga - Caudmont, Jean (Revista Colombiana de Antropología, 1953)
1.—Localización de los Indios Inganos. 2.—Clasificación del Inga. 3.—Los Fonemas. 4.—Definición de los fonemas. 5.—Realización de los fonemas. 6.—Acentuación. 7.—Estructura de la sílaba. 8.—Distribución de los fonemas. 9.—Conclusiones.