Dr. Space Junk vs the Universe. Archaeology and the Future, de Alice Gorman - Sosa Ehnis, Ilse María (Revista Colombiana de Antropología, 2023)
En este texto se muestran las aportaciones que hace Alice Gorman a través de su libro Dr. Space Junk vs the Universe. Se ofrece una síntesis en la que se resaltan los argumentos principales y se destacan los motivos por los que es un trabajo de lectura obligatoria para aquéllos interesados en temas de tecnología, astronomía, cultura espacial, diseño de futuros y contaminación.