Pensar (en) género. Teoría y práctica para nuevas cartografías del cuerpo, de Carmen Millán de Benavides y Ángela María Estrada (editoras académicas) - Salcedo, María Teresa (Revista Colombiana de Antropología, 2006)
Reseña escrita por María Teresa Salcedo