Miscegenación y cultura en la Colombia colonial. 1750-1810 de Virginia Gutiérrez de Pineda - Dueñas Vargas, Guiomar (Revista Colombiana de Antropología, 2000)
Reseña escrita por Guiomar Dueñas Vargas.