Investigaciones arqueológicas en el Chocó biogeográfico, zona norte - Cadavid Camargo, Gilberto; Zamudio Perdomo, Adriana (Revista Colombiana de Antropología, 1997)
Los resultados aquí expuestos corresponden a las actividades de campo desarrolladas en abril-junio y julio- septiembre de 1996, en desarrollo del "Proyecto de Investigaciones Arqueológicas en el Chocó Biogeográfico", realizado conjuntamente por el Instituto Colombiano de Antropología y la Fundación Neotrópico, con la coordinación del director de la última, doctor Alvaro Soto.