Los tunebos. Grupo unkasia : Datos etnográficos, etnobotánicos y etnozoológicos recogidos entre los años de 1914 y 1939 - Rochereau, Henri J. (Revista Colombiana de Antropología, 1961)
Las clasificaciones científicas de las plantas y animales cuyos nombres figuran en este trabajo fueron actualizadas, hasta donde fue posible, por los investigadores Néstor Uscátegui Mendoza, del Instituto Colombiano de Antropología, y el Presbítero Antonio Olivares, del Instituto de Ciencias Naturales de la Universidad Nacional.