Más evidencias sobre el desarrollo de la cultura selva tropical en la costa norte de Colombia, durante el primer y segundo milenio antes de Cristo - W. Foster , Donal; W. Lathrap, Donal; Yangüez, Juan A (Revista Colombiana de Antropología, 1975)
.