Notas necrológicas - Márquez Yáñez, Francisco; Morales Gómez, Jorge; Ortiz, Sergio Elías (Revista Colombiana de Antropología, 1969)
Contiene las siguientes necrológicas: Resolución número 0008 de 1967 (agosto 3) por la cual se honra la memoria del R. P. Enrique Rochereau. Franz Termer (1894-1968) Stanley V. Long (1937-1967) James A. Ford (1911-1968) Cestmir Loukotka (1895-1968)