Darwin y la evolución biológica - Comas, Juan (Revista Colombiana de Antropología, 1959)
Este estudio, que aparecerá como Prólogo a El Origen de las Especies, de C. R. Darwin, que edita la Universidad Nacional Autónoma de México en su serie "Nuestros Clásicos", en conmemoración del centenario de la primera edición de dicha obra, se incluye en este número con autorización del autor, como un homenaje del Instituto Colombiano de Antropología a la memoria del insigne naturalista inglés.