La lengua Chamí: I - Análisis de los Fonemas - Caudmont, Jean (Revista Colombiana de Antropología, 1955)
1.—Descripción de los fonemas. 1.1.—Lista de los fonemas. 1.2.—Clasificación de los fonemas. 1.3.—Nota sobre la interpretación de los fonemas. 1.4.—Realización de los fonemas. 1.5.—Ejemplos. 1.6.—El acento. 2.—Distribución de los fonemas. 2.1.—Estructura de la sílaba. 2.2.—Fonemas sencillos. A.—Vocales B.—Consonantes 2.3.—Agrupaciones de fonemas. A.—Vocales B.—Consonantes.