Reseña del proyecto colombo-holandes (Ministerio de Educación Nacional, Departamento Nacional de Planeación y Embajada de Holanda) Sobre el modelo sistema de educación en los territorios nacionales - Cifuentes, Alexander (Revista Colombiana de Antropología, 1979)
.