‘Like tears... in rain’. Etnografía semiótica de las identidades emocionales en las fiestas de El Valle (Chocó-Colombia) - Flórez Fuya, F. R. (Revista Colombiana de Antropología, 2008)
Este artículo indaga cómo las emociones se relacionan con el sentido de pertenencia histórico a un espacio y un grupo humano, tomando en cuenta las fiestas realizadas en el corregimiento de El Valle (Chocó, Colombia). Para el efecto se acude a la semiótica y a un modelo de signo triádico que puede ser más productivo que otros modelos interpretativos para vincular las emociones al ritual.